Misturando Culturas Culinárias: Uma Conversa com Chefs Nikkeis de Los Angeles, São Paulo e Lima

  • en
  • es
  • pt
Conference/Presentation

Dez 20223
3:00p.m. - 4:30p.m.

VIRTUAL

Sábado, 3 de dezembro de 2022 • 20h - 21h30 (horário de Brasília)
(Após o programa, uma sessão opcional de bate-papo com os chefs terá lugar das 21h30 às 22h)

Sábado, 3 de dezembro
● 15h (Los Angeles / Seattle / Vancouver)
● 17h (Cidade do México / Chicago)
● 18h (Lima / Nova York / Toronto)
● 20h (São Paulo / Buenos Aires)

Domingo, 4 de dezembro
● 8h (Tóquio)
● 10h (Sydney)

[idiomas: Português, English, Español]

Junte-se a nós numa conversa com os renomados chefs nikkeis Niki Nakayama do n/naka (Los Angeles, Califórnia, EUA), Telma Shiraishi do Restaurante Aizomê (São Paulo, Brasil) e Roger Arakaki do Sushi Ito (Lima, Peru). O programa será moderado por Gil Asakawa, autor do recém-publicado livro Tabemasho! Let’s Eat!: A Tasty History of Japanese Food in America (Tabemasho! Vamos Comer!: Uma Saborosa História da Comida Japonesa nos Estados Unidos)Carole Iida-Nakayama, co-proprietária e sous chef do n/naka e n/soto, também irá se juntar a nós no programa.

Os chefs discutirão as suas origens culturais e como elas influenciaram os seus estilos culinários, a sua maneira de ver a “comida nikkei” e muito mais! Eles também responderão a perguntas do público. Após o programa, os participantes terão a oportunidade opcional de conversar informalmente com os chefs em grupos menores.

Saiba mais >>

O programa será apresentado via Zoom com tradução simultânea em inglês, espanhol e português. É necessário que você se inscreva para participar. Como o número de participantes será limitado, inscreva-se agora mesmo!

INSCREVA-SE AGORA MESMO!

*Este programa é patrocinado pela Nippon Foundation e será apresentado em parceria com Japanese American Cultural & Community Center, o JCI Brasil-Japão, e a Asociación Peruano Japonesa.


 

editor . Atualizado em Nov 18, 2022 1:59 p.m.


Receba novidades

Cadastre-se para novidades por e-mail

Journal feed
Events feed
Comments feed

Apoie o projeto

Descubra Nikkei

O site Descubra Nikkei é um lugar once você pode se conectar com outras pessoas e assim participar nas experiências dos nikkeis. Para continuar a manter e expandir este projeto, nós precisamos da sua ajuda!

Maneiras de ajudar >>

Projeto do Japanese American National Museum


Patrocinador principal: The Nippon Foundation