Combinando las culturas culinarias: una conversación con chefs nikkeis de Los Ángeles, São Paulo y Lima

  • en
  • es
  • pt
Conference/Presentation

Dic 20223
3:00p.m. - 4:30p.m.

VIRTUAL

Sábado, 3 de diciembre del 2022 • 6 p.m. - 7:30 p.m. (Hora de Perú)
(Conversación opcional después del programa con los chefs: 7:30 p.m. - 8 p.m.)

Sábado, 3 de diciembre
  ● 3 p.m. (Los Ángeles / Seattle / Vancouver)
  ● 5 p.m. (Ciudad de México / Chicago) 
  ● 6 p.m. (Lima / Nueva York / Toronto)
  ● 8 p.m. (São Paulo)

Domingo, 4 de deciembre
  ● 8 a.m. (Tokio)
  ● 10 a.m. (Sydney)

[Idiomas: Español, English, Português]

Acompáñanos para una conversación con destacados chefs nikkeis: Niki Nakayama de n/naka (Los Ángeles, California, Estados Unidos), Telma Shiraishi del Restaurante Aizomê (São Paulo, Brasil) y Roger Arakaki de Sushi Ito (Lima, Perú). El programa tendrá como moderador a Gil Asakawa, autor del libro recientemente publicado Tabemasho! Let’s Eat!: A Tasty History of Japanese Food in America [¡Tabemasho! ¡Vamos a Comer!: Una sabrosa historia de la comida japonesa en los Estados Unidos]Carole Iida-Nakayamacopropietaria y sous chef de n/naka y n/soto, estará también acompañándonos en este programa.

Los chefs hablarán sobre sus antecedentes culturales y la forma cómo estos han influido en sus estilos culinarios, sus opiniones sobre “comida nikkei” ¡y más! Los chefs además responderán a las preguntas de la audiencia. Después del programa, habrá una oportunidad opcional para una charla informal con los chefs en las salas de grupos pequeños (breakout rooms). 

Conoce más >>

El programa será presentado via Zoom con traducción simultánea en inglés, español y portugués. Es necesario registrarse previamente. Como se cuenta con capacidad limitada, ¡regístrate ahora!

¡REGÍSTRATE AHORA!

*Este programa será presentado en colaboración con Japanese American Cultural & Community CenterJCI Brasil-Japão y Asociación Peruano Japonesa. El apoyo adicional es provisto por Onigiri Producciones.

 

editor . Última actualización Nov 18, 2022 1:59 p.m.


Reciba novedades

Regístrese para recibir actualizaciones por email

Journal feed
Events feed
Comments feed

Colaborar con el proyecto

Descubra a los Nikkei

Discover Nikkei es un espacio para conectarse con otros y compartir experiencias nikkei. Para que siga creciendo este proyecto necesitamos tu ayuda!

Manera de colaborar >>

Proyecto Japanese American National Museum


Principal patrocinador The Nippon Foundation